Архив номеров
USD ЦБ РФ 22/10 57.51
EUR ЦБ РФ 22/10 67.89

  • Специальный Агитационный поезд ЛДПР в Пикалёве

    Специальный Агитационный поезд ЛДПР в Пикалёве2016-03-310618Двадцать первого марта на станцию Пикалёво-1 прибыл специальный Агитационный поезд ЛДПР, который выехал из Москвы 1 марта по поручению председателя ЛДПР В.В. Жириновского.

    Двадцать первого марта на станцию Пикалёво-1 прибыл специальный Агитационный поезд ЛДПР, который выехал из Москвы 1 марта по поручению председателя ЛДПР В.В. Жириновского. С 14 по 24 марта спецпоезд посетит более 50 станций – от районных центров до самых маленьких поселений, пройдёт по территории практически всех районов Ленобласти.

     

    На станции Пикалёво-1 поезд простоял 20 минут. Среди встречающих на перроне присутствовали координатор Бокситогорского местного районного отделения ЛДПР С.Г. Сергеева, руководитель фракции ЛДПР в ЗакСе Ленинградской области А.Я. Лебедев и заместитель председателя Законодательного собрания Ленинградской области В.А. Дюбков.

    Сразу по прибытии поезда прямо на перроне был развёрнут агитационный пункт, установлены громкоговорители. Активисты раздавали всем присутствующим партийную атрибутику и информационные буклеты. Тут же организовали мобильную приёмную. Такие приёмные организовываются членами ЛДПР во время каждой остановки для сбора письменных обращений, содержащих жалобы и пожелания граждан.

    «Чаще всего к нам обращаются по вопросам ЖКХ и здравоохранения, – пояснила координатор местного отделения ЛДПР С.Г. Сергеева. – Люди жалуются на отсутствие доступной медицинской помощи в отдалённых населённых пунктах, но эта проблема носит кадровый характер, а потому её очень непросто решить. Администрация района прикладывает немалые усилия для её решения. Чтобы привлечь квалифицированных медицинских работников, им бесплатно предоставляются квартиры, только едут в глубинку всё равно неохотно. Обращаются к нам и с личными просьбами. Всем стараемся помочь: помощь оказывается разного характера, чаще всего юридическая. Многие проблемы удаётся решить при обращении к главе администрации Бокситогорского муниципального района С.Ф. Мухину, который никогда не отказывается помочь, если это в его силах».

    Перед собравшимися выступил депутат Государственной Думы РФ, руководитель спецпоезда А.Н. Шерин. Он заверил присутствующих, что ни одно обращение, переданное в мобильную приёмную, не останется без внимания: «В этом поезде вместе со мной приехали депутаты Государственной Думы, которые прямо сейчас работают с письменными обращениями граждан, собранными нами на предыдущих станциях».

    Этот Агитационный поезд является уже третьим по счёту, проехавшим по территории РФ в этом году. Станция Пикалево-1 была 43 по счёту на пути следования поезда.

    Юлия КРАСАНОВА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить