Архив номеров
USD ЦБ РФ 24/10 0
EUR ЦБ РФ 24/10 0

  • Новогодняя суматоха

    Новогодняя суматоха2016-01-200361В Пикалёве стало доброй традицией в дни новогодних каникул проводить для ребятни театрализованные представления. Во Дворце культуры 3 и 4 января юные пикалёвцы побывали на новогоднем представлении «Лекарство от равнодушия».

    В Пикалёве стало доброй традицией в дни новогодних каникул проводить для ребятни театрализованные представления. Во Дворце культуры 3 и 4 января юные пикалёвцы побывали на новогоднем представлении «Лекарство от равнодушия».

     

    Уже не первый год новогодние представления во Дворце культуры состоят из двух частей – театрализованной сказки и игровой программы. Этот год не стал исключением.

    Почти час в зрительном зале с замиранием сердца дети и их родители следили за приключениями сказочных героев. Они познакомились с зайцами Тимошкой и Филимошкой, Волком-чемпионом, добрым Снеговиком, Дедом Морозом и Снегурочкой. А какая же сказка без отрицательных героев? Две Коряги, злые и ворчливые в начале представления, превратились потом в добрых и хороших. Хочется отметить, что это яркое театрализованное представление было подготовлено самими сотрудниками Дворца культуры.

    После сказки главное действо развернулось в танцевальном зале, который был украшен по-новогоднему. Юных гостей праздника поразила красавица ёлка – высокая, пушистая, нарядная. Несмотря на мороз, который в этот день был на улице, на празднике царила весёлая дружеская атмосфера. Дети водили хороводы, пели песни, вместе с Дедом Морозом и героями сказки играли в весёлые игры. С каким восторгом ребята получали сладкие призы и подарки из рук Деда Мороза! Этот новогодний волшебник заметил каждого: кого-то отметил за песню, кого-то за смешной стишок, кого-то за оригинальный костюм. Довольные зрители уходили со словами благодарности. Вот что сказали некоторые из них.

    «Семья Афанасьевых от души благодарит всех, кто подарил праздник – артистов, администрацию Дворца культуры, всех, кто украшал фойе, зал и ёлку. Понравилось всем: и взрослым, и детям. Спасибо!».

    «Чудный спектакль, очень хорошо поставленное представление. Весёлый хоровод. Замечательные артисты! Семья Иноземцевых».

    «Наши семьи были на новогоднем празднике 3 января. Всем очень понравилось – весело, ярко, просто КЛАСС! Все артисты задорные, весёлые, молодые, красивые, умеющие развлекать маленький народ. Да и взрослые не остались равнодушными. Огромное спасибо всем. Семьи Рыжковых, Морозовых, Бейшер, Семёновых».

    Новогодние каникулы закончились, но сказка будет всегда с нами.

    Оксана ПРОХОРОВА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить