Архив номеров
USD ЦБ РФ 18/10 57.34
EUR ЦБ РФ 18/10 67.46

  • Кому платить за коммунальные услуги?

    Кому платить за коммунальные услуги?2015-12-240436Согласно ст. 155 п. 10 Жилищного кодекса РФ «собственники помещений в многоквартирном доме оплачивают услуги и работы по содержанию и ремонту этих помещений в соответствии с договорами, заключёнными с лицами, осуществляющими соответствующие виды деятельности».

    Согласно ст. 155 п. 10 Жилищного кодекса РФ «собственники помещений в многоквартирном доме оплачивают услуги и работы по содержанию и ремонту этих помещений в соответствии с договорами, заключёнными с лицами, осуществляющими соответствующие виды деятельности».

    С 2007 года собственники квартир г. Пикалёво вносят плату за коммунальные услуги на р/с двух управляющих компаний: «ЖКХ» или «ЖКС», согласно заключённым договорам.

    На каком же основании в квитанциях с мая 2015 года получателем платежей стало акционерное общество «Единый информационно-расчётный центр» ЛО (АО «ЕИРЦ»), зарегистрированное в посёлке Приладожский массив 30.07.2013.

    Сколько вышеуказанное АО «ЕИРЦ» получает за свою «деятельность» – 2-3%? Кем и почему нарушается ст. 155 п. 9,10 Жилищного кодекса РФ, подписанного Президентом РФ В.В. Путиным?

    С.С. БЫСТРОВА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить